ШЕФ

Статный, благородный Кипарис
Снисходительно посмотрел вниз.
Раздался оттуда Рябины голосок:
- Шеф! Из Берёзы выжали сок!

Кипарис прослезился:
- Это пахнет беспределом.
Займёмся все полезным делом -
Срочно впишемся в природу!
Каждому из нас дано свыше
По семени и роду.


   


Рецензии