Пустота

Он вернул моё сердце, посмеявшись надо мной,
Он оставил мою душу больной сиротой...
Что осталось мне в жизни? Лишь пустота.
Если спросят полюблю ли? Мой ответ:"Никогда!"
Только дума с думой серой - вот что есть.
Мир, как мир, а для меня он рухнул весь.
Для чего теперь живу? Для кого?
Стану наконец собой..без него?
22.11.04


Рецензии