балконные размышления

Моменты различной этиологии.
Часто напоминающие детство.
Вот и сейчас в голове преисподняя.
Между клавиш искры и привкус перца.
Сижу на полу внутри хрустальной коробки.
Мне хорошо,наверное,очень.
Нещадно сажаю зрение подсветкой.
Давно за середину ночи.
Стук в стекло.
Нервный смех.
Дверь закрыта внутри и снаружи.
Я-никто.
Чувства-грех.
Предпочитаю бездушную стужу.

За окном тишина.
Мертвый Питер зеленый.
Я одна..Вновь одна..
И гудки в телефоне............


Рецензии