Каждой девушке!!!

Каждой девушке хочеться верить
В сказку, в принца на белом коне,
Что когда-то откроються двери
Двери в замок на белом песке

На песке у лазурного моря
Что когда-то приснился во сне
И не ведать ни капельки горя
Лишь с любимым гулять при луне

Чтоб стихи он читал и поэмы,
Серенады тебе посвещал
Говорил на любые бы темы
И во всем и всегда помогал.


Рецензии