Я ничья и ты ничей

Я ничья и ты ничей,
Где в степи бежит ручей.
Ты скажи мне не тая,
Где живет любовь моя.

В тайне утренних лучей,
Свет танцующий свечей.
Сделан шаг в небытие,
Моей судьбы событие.

На пути пролег ручей,
В тишине седых ночей.
О любви моей к тебе,
Напишет ветер на избе.

В перекрестии лучей,
Череда счастливых дней.
И тайна нежности твоей.
Как песня что поет ручей.


Рецензии