Расстроенный школьник
День обычный, жаркий – летний,
И на улице – жара;
Все на озере купаются,
Ну, ясное дело, отрываются!
…Через месяц лето кончится,
Снова школа, а так не хочется!..
…Лето пролетело незаметно,
Я-то думал, оторвусь, отдохну,
Но вот какое дело,
Лето уже пролетело!..
P.s. Вопрос к читателям: стоит ли увеличить и развить мысль? Поскольку я сам решил, что это DEMO версия.
Свидетельство о публикации №109062805821
Спасибо,
С уважением,
Владислав Кузнецов 27.07.2009 16:24 Заявить о нарушении