Эти летние дожди
непредсказуемо коварны,
Они, как детские мечты,
непостоянны и туманны.
Они полощут впопыхах
и неумело наши души,
А мы с наивностью в сердцах,
готовы им внимать и слушать.
Спешат, торопятся дожди
нас убедить в особо главном,
Что счастье ждет всех впереди,
а беды ждут нас и подавно;
И что нелегок к счастью путь,-
размокнут от дождя дороги,-
Но в том-то нашей жизни суть,
что счастья не бывает много.
Березы мокнут под дождем
без ропота и без печали.
А мы с тобой чего-то ждем,-
а может все начать сначала?
Благословенный этот дождь
вновь оживит надежд кипенье.
Я жду и верю: ты придешь…
И я с дождем молю прощенья.
.
Свидетельство о публикации №109062805804
Алла Изрина 21.09.2015 21:30 Заявить о нарушении
Это все дожди, никак нельзя о них не написать...
Леонид Васюкович 23.09.2015 05:52 Заявить о нарушении