Не могу представить
Странно и мутно
В окнах ворочается рассвет.
Не могу представить ни на минуту:
Вдруг случится - тебя нет.
Нет и все.
Ушла.
Навечно.
Дождь следы твои расплескал.
За тобой фонарей уплыли свечи
В безлюдной улицы серый провал.
...Уже твой голос стихает зыбко.
...Уже в тумане твоя улыбка.
А я смотрю сквозь сизые капли,
Перебираю прошлого вечера,
А я ворочаю памяти камни,
Сердце грея нашим вчера.
Свидетельство о публикации №109062805796