Радист и резидент

Стучит молоточком сапожным сверчок
Попрятались мухи по банкам – молчок
И рыжий воитель усач-таракан
Со страху забился в граненый стакан.

Сверчок настучал донесенье в цэка
Достала стакан его третья рука
Шестая наполнила виски стакан
Достался на закусь сверчку таракан.


Рецензии