Мы вовсе не хотели быть рабами...

Мы вовсе не хотели быть рабами
И ждали от кумиров  перемен,
Но нас отдал барыгам с потрохами
Испитый и бездарный сюзерен.

И вот они - кухаркины внучата
Приватизировали враз страну,
Нам сунули фальшивые деньжата,
Себе ж взамен - транзитную трубу.

А что народ? - Молчит! Роптать нет силы:
Убъют на месте,  пикнуть не дадут!
И хоть судьба нас прежде не щадила,
Теперь же душит криминальный спрут.

Когда я вижу эти злые рожи
По ящику, в программе новостей,
Дивлюсь порой: - все на чертей похожи:
Рога приставь и разве ж хвост пришей.

За что, Господь, оставил ты Россию?
В чём провинился спъяну мой народ?
В каких острогах чахнет наш Мессия
И кто его на царство призовёт?

Святая Русь, молись об избавленьи!
Точи топор, удалый молодец!
И не ропщи на Бога в исступленьи,
- ты, только ты, судьбы своей творец!

Я верю, я надеюсь, я мечтаю,
Что выйдет срок и сгинут слуги зла,
И над кремлёвской башней просияет
Штандарт двухглавый Белого Царя!









 


Рецензии
"Наше счастье изготовлено в Гонконге и Польше,
Ни одно имя не подходит нам больше.." Б.Б.Гребеньщиков

Димитрий Поляков-Погодин   22.10.2009 02:24     Заявить о нарушении