Картина!

Мой дед был художником,
Афанасий Михайлов,
У меня несрослось,
С художеством,
Но я нарисую словами,
Эскизами и красками,
Чтоб на душе стало,
Хорошо и тепло,
Как у домашего крыльца,
Мама ждет мальца,
Загрустела, улыбнулась,
На свою работу оглянулась,
И засмеялась!!!!


Рецензии