Я верю в то, что мы идем друг к другу
Одной любви Стожары -
нам в полнеба,
Нам пережить одну тропу и вьюгу,
В одну, всего в одну,
поверить небыль.
Пусть кто-нибудь безжалостно осудит,-
Кто не любил до дна,
не шел до края,-
Я знаю, здесь
вершина наших судеб,
Для тех порочная,
для нас с тобой - святая.
Ничьей любви ничем не опечалим,
Своей - верны
от самого начала,
Лишь бы тебе,
тебе не стало страшно,
Когда уже беспомощен рассудок,
Когда мне так
и сладостно и тяжко
И ждать тебя,
и верить в это чудо.
Свидетельство о публикации №109062805775