Мысли одинокого человека

                Мысли одинокого человека
Любовь…
Над этим словом можно думать вечно,
Но никак не придумать любовь навечно.
Пусть влюблённые кричат, хамят,
Меня, как автора  строк бранят,
В сторону меня толкают, отрицают,
Я всё равно такой, как есть,
Без любви и ненависти,
И при мне моя честь.

И кто мне объяснит на этот раз,
Как жить без любви?..
И не остаться вдали…
Забыть всех за раз,
Стать королём для себя,
И точкой для тех,
                Кто знал тебя…


Рецензии
Без любви жизнь пуста...

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   26.07.2009 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.