Осень

Деревья роняют
Красные слезы,          
Солнце заснуло               
И видит грезы.
            
Сердца агония,               
Оно умирает.               
Это не я,               
Душа пылает.

Лицо земли               
Кровью залито.               
Это не ты!               
Сердце убито.
               
Сердце спит,               
Уже не проснется.               
Тобою убит,               
Душа вознесется.


Рецензии
Сердце проснётся, надо верить...
Ведь по весне можно проверить...

С теплом Нина

Нина Тиллиман   16.09.2009 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.