Красиво!

Єто даже честно сказать,
Тебе да или обьяснить,
Показать или починить,
Спасибо что ты улыбаешься,
Такая ты мне нравишься,
Я тебя рукою согрею,
Сделаю массаж,
Я знаю так мне важно,
Незастревать на одном,
А потом,
Мы будем вдвоем!


Рецензии