Дыша прошлым

Дождь спрятал мои слёзы в серебре,

А ночь — накрыла тёмным покрывалом.

И не спится сейчас мне,

Со всех сторон тоской объяло…

Ты не подумай, что не любила.

Ты не подумай! Я ещё люблю!

Я тебе всё простила.

И теперь, пожалуй, ухожу…

Ухожу из твоего мира и сердца.

Да была ли я там? Сомневаюсь…

Приоткрылась мне тайны дверца,

И не говори, что я заблуждаюсь!

Ведь это ты блуждаешь у холодного сердца,

В прозрачном мире мечтаний,

Словно глазами младенца…

Что же, живи моментами воспоминаний!

А я хочу взлететь, как птица…

Знаешь, вздохнуть так легко-легко.

Начать новую страницу…

И всё же рисовать твой образ в мыслях далеко…


Рецензии
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem

Аид Гримм   29.06.2009 22:40     Заявить о нарушении