Три варианта

....... Да, да, это моё письмо.

Есть много вариантов доказать,
Что ты не прав, что ты попался,
Что в этом мире тьмы и зла,
По простоте - не разобрался...

Один - историю открыть. Но ты не примешь.
С своею вечной правотой - не всё "поднимешь"...
Есть сорт людей - для них всё - "ТА!"
И в этом "ТА" вся правота...

Что б ты ему ни говорил,
Он скажет:"ТА" - и всё закрыл...
Он не способен рассуждать, всегда он прав,
Ни дать, ни взять...

С таким не будешь говорить,
В песок не стоит воду лить...

Есть вариант ещё другой-
Спросить у Бога! Но, постой...
Привык ли с Ним ты толковать?
Способен глас Его понять,
В толпе людской иль в шуме дня,
В ночной тиши, с Ним связь храня?

Ответ сумеешь распознать?
Иль светофор Его читать?

А можно - просто подождать!
С годами - много потерять...
Зато - железно убедиться:
"Как можно в жизни ошибиться!"

_________________Июнь, 2009г.


Рецензии
Каждый ищет то, что ему нужно.
И помочь ему в этом -- пустая затея.

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   27.06.2010 09:47     Заявить о нарушении
....
"Что нужно"... но чаще - что ему хочется....(возможно)
И тем не менее, можно и "постучать"... кто-то отворит, как написано.
....
Спасибо!
....

А.Назаренко   27.06.2010 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.