пустое я

Тень пустоты в душе моей,
Меняет смыслы вдохновенья.
Так тяжко иногда внутри,
Желать кому-то вновь спасенья.
Не раз из пепла возродив,
Самою канув в ту беспечность
Тошнит от мелких лестных слов,
Боготворивших свое бремя.
Единожды дав плюс тебе,
Взамен я получила минус
Как верить теперь людям впредь?
Ведь они могут зайти с тыла
Что ж, это лишь твоя судьба
И быть тебе лишь в ней водилой
Но не забудь, когда-нибудь
Тебе откажут в вере...в мире...


Рецензии