тепло

обнимаю тебя во сне, утыкаюсь лицом в плечо. улыбаюсь: сердце твоё горячо (хоть и скрыто под коркой льда, но теперь течёт). я не вижу лица и не чувствую, что в тебе происходит, какая мысль в этой твоей голове (любимой моей голове) уходит от моего тепла, тепла моего к тебе, которое тебе яд, слишком яркий свет (я знаю, что малые дозы не принесут вреда), и ты одеваешь очки, не показываешь глаза, впрочем, как и всегда, только теперь - не опуская век.


07|08


Рецензии