***

А ты знаешь, что значит любить?
Как ночами не спать и мечтать?
Как минуты и дни торопить
И записывать рифму в тетрадь?

А ты знаешь, как видеть во мгле
Тихий блеск твоих глаз у окна?
И стараться исправить в себе
Те черты, что пока не смогла?

А ты занешь, как трудно порой
Быть одной и бояться теней?
Как любить и остаться живой,
Когда ночью без ламп все темней?

А ты занешь, как чувтвовать боль?
Как надеяться и дожидаться?
Как играть неизвестную роль?
Как мне быть, слышишь, быть - не казаться

Я, возможно, никто для тебя
и могу я лишь дерзко смеяться.
Я себя потеряла, любя.
Мне теперь тяжело улыбаться...

Обо мне ты не думай, я справлюсь,
если все-таки что-то случиться.
Но однажды весной ты узнаешь,
Как любить, и что значит влюбиться.


Рецензии