Вопрос

О, милая моя, скажи:
А ты готова ли оставить
И всю тебя теперь представить
Моим рукам где нету лжи?

В тепло моих объятий нежных,
Дарив свой мир мне,не играя,
И стены высей убирая,
Прийти, не видя далей снежных?

Готова ли принять и верить,
Что твои мысли радость просят,
И свет мой грёзы не уносит,
А дарит, не спеша проверить?

       2006.


Рецензии
Самое страшное; что можно понять и поверить,-и разочароваться,-
И принять это ,как должное..

Юрий Сми   18.07.2009 00:45     Заявить о нарушении