Реинкарнация

Круг замыкается.
В небо уходим.
Здравствуй, вернулись.
Вечер, смеркается.
Снова находим
себя. Мы проснулись.

Только б не вспомнилось
что уже видено:
лица и звания.
Время коробилось
острыми бритвами
через страдания.

Счастье в незнании.
Сила не радостна.
Память витает
в вечном молчании.
Новая, сладостна
жизнь наступает.


Рецензии