Сохрани девственность первых капель росы

БАД ПИРМОНТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КУРОРТ ДВАДЦАТЬ МИНЕРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИКОВ ОКРУЖЁН ГОРНОЙ ГРЯДОЙ

МНОГО ЛЕСОВ У ХВОЙНЫХ СВАДЬБЫ ШИШКИ ЧЕШУЙКИ ПЫЛЬЦА ОПЛОДОТВОРЯЕТСЯ ПРИРОДА ЖИТЬ ОХОТА

               
                ******


                Их блеск обжигает ступни - ступай осторожно, не наступи.

                Не раздави, сохрани, девственность первых капель росы...

                Утро. Тишина. Солнца шар ползёт из-за гор. Луч разбудил.

                Сон мигом улетел. О, как прекрасно было девочку любить!

                ******


                ИХ БЛЕСК ОБЖИГАЕТ СТУПНИ - СТУПАЙ ОСТОРОЖНО, НЕ НАСТУПИ.

                НЕ РАЗДАВИ - СОХРАНИ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПЕРВЫХ КАПЕЛЬ РОСЫ.

                УТРО. ТИШИНА. СОЛНЦА ШАР ПОЛЗЁТ ИЗ-ЗА ГОР. ЛУЧ РАЗБУДИЛ.

                СОН МИГОМ УЛЕТЕЛ. О, КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО ДЕВОЧКУ ЛЮБИТЬ!




28.06.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Здравствуйте,

 Наполнено чувствами тело.
 Переполнено чувствами мечтами словами мыслями желаниями душа.
 И среди людей, в толпе, порой еще больше чувствуется это одиНочество.
 Время. Оно открывает глаза.
Я моргаю подмигиваю заигрываю играю.
 Наконец-то. Весна. Я - живая.
 Еще. Бывает трудно к этому привыкнуть. Но.
 Опять таки времявремявремя. Забываю. И привыкаю.

 А сегодня. Вы. -Волшебник.
 Ваше произведение....
 Солнечное.
... улыбаюсь глазами Вам.

"спасибоспасибо"

_______________________
с праздником.

Янооо   


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии