Алчная любовь

Я не люблю, напрасны все страданья,
Восторги, клятвы и мечты,
И под алтарь вела ведь Я, не Ты,
Точнее месть и алчные желанья.

Всё кончено, обман раскрыт,
Супружеское ложе соткано из лебеды,
Но понимала это Я, не Ты,
Разрушен сладкий мир самообмана.

Не для меня!

Я не прошу прощенья, не молю…
Сыграл прекрасно роль свою,
Ты был податливым и милым,
Но вот теперь мне опротивел.

Как мне посмел перечить! ЧЕРВЬ!
Чего ты думаешь добиться?
Ведь пуп земли я и царица,
Ты думал сам решил жениться?
Да, что скажу: повеситься, разбиться,
Лишь захочу, тебя я РАСТОПЧУ!

27.06.09.


Рецензии