Поверхностные воды

Видео-клип
http://www.youtube.com/watch?v=OSpkul8-QSs

Твоё совершенство души и тепло
Меня согревают в морозные дни,
И в жаркие в чувство приводят...
А годы  уходят, уходят, уходят
Как мимо автобуса кошка...
И бесполезно - на "Кис!", не мани...

Я, как снежинка крушу натяженье
Спокойных поверхностных вод.
И мокрое платье сушу на камине
Твоё... а ты мчишься на белом дельфине -
Картинка такая сейчас украшает
Мой добрый скрипучий комод.

Ты бриллиант и купанье надежд
В этой пучине разлуки и грёз.
Мой поцелуй мимолётен, но нежен,
Взгляд затуманен, но всё же прилежен
Средь вебово мёртвых просторов,
Но страстно растущих берёз!


Рецензии
Привет Константин!И я скажу тебе -Браво Маэстро!
С дружеским теплом,олег

Олег Дегтярёв   01.02.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.