Потерянные сны
И в окружающий меня глазах я вижу неопрятность,
Сытость, понимание, нелепые сознания пятна,
В желудке зарождается тоска, в глазах усталость.
Мои худые плечи дождливо на постели крутит,
Извращённо изменяя все фрагменты ультрафиолета,
Трясущаяся бодрость мутною водичкой не отпустит,
Всё реже отрывая голову мою от туалета
Мои потерянные сны, мои потерянные сны, мои потерянные сны.
Свидетельство о публикации №109062805604