***

Закат кровавый щимит душу...
Но нет меня там рядом, - слушай...
Я здесь скажу, ты там прочтешь..
И суть души моей поймешь...
До боли в сердце есть нужда..
Нужда в твоих словах далеких..
Пусть там течет.. Течет река...
Но ты меня сейчас послушай:
"Ты не слово пустое, ты не просто слеза..
Ты ведь соткан из холода, изо льда...
Твой образ грешный дарит радость глазам...
глазам как море, как дикий обман..."
И я погибну смертью грешных, немых..
Если ты, не выполнишь мечты..
Мечты кровавы и жестоки всегда..
Но я кричу! Кричу на небеса!
Хочу я боли в руках страсти.. Постой...
Хочу любви я, как дитя .. Покой..


Рецензии