Безглагольность

Взгляд. Улыбка. Затаенность.
Слово. Жест и Безглагольность.
Полустрах. Волненье. Речи.
Ожиданье новой встречи.
Смс-ки. Переписка.
Разговоры. Капля риска.
Встреча. Лавочка. Волненье.
Смех. Руки прикосновенье.
Приглашение. Свиданье.
Ожидание. Страданье.
Вечер. Поцелуй. Закат.
Нет стесненья. Нет преград.
Дни. Недели. Месяца.
Встречи. Ссоры без конца.
Совесть. Чувства. Примиренье.
Обещанья. Объясненья.
Страсть. Неопытность. Волненье.
Чувственность. Любовь. Доверье.
Поцелуи. Жар дыханья.
Наслажденье. Затуханье.
Ресторан. Кольцо. Букет.
Предложенье. Яркий свет.
Музыка. Согласье. Слезы.
Поцелуи. Счастье. Розы.
Платье. Много роз. Кортеж.
Два билета за рубеж.
ЗАГС. Родные. Суета.
Аккуратность. Чистота.
Два свидетеля. Волненья.
Чья-то речь. Вопрос. Решенье.
Взгляд. Улыбка. Затаенность.
Слово. Жест и Безглагольность.


Рецензии
Все это называется влюбленность. И кстати нет этого слова.

Строков Сергей   23.07.2009 20:22     Заявить о нарушении