Расставанье

напиться, забыться
от горя уйти
закрыться, смириться
нам не по пути

надеялась - легче
но выключен свет
отвечу я резче
и вот тебя нет..

и миг расставанья
как голос дрожал
одно лишь желанье
чтоб ты не молчал

я думала, легче
тебя потерять
но слева всё резче
и трудно солгать

так вмиг рассыпались
на части мечты
друг другу признались
и были чисты

любовь не спасает
есть нечто ещё
твой взгляд убивает
зачем так, за что?

разрушили сказку
порвали тетрадь
надели те маски
и что тут сказать?

тебя видеть сложно
мне легче забыть
скажи – разве можно
тебя так любить?

а после самой же
сказать – ухожу
но знаешь, дороже
решить – подожду

я рвать всё решила
темнеет в глазах
тебя отпустила
и лёд на устах

последних касаний
одна в пустоте
и нету желаний
хочу лишь к тебе

но я не вернусь
решила, сильна
совру, претворюсь
и буду одна

расстались, я знаю,
ушло, замерло
то чувство теряю
оно умерло…


Написано: 27 июня 2009г


Рецензии