Ленивым нет дороги в Рай

Кому понять
Замысленное Богом,
Что устрояет облака,
Что создал жизнь, меня, тебя?

Неизреченные надежды,
Слова умело учимся мы подбирать.
Хочу тебе я крикнуть, чтоб проснулся.
Гляжу, а там и без меня уж все шумят.

А ты сидишь,
Сокойно, безмятежно,
Ожесточая сердца
Еще чувствительную плоть.

Давай, вставай! Сражайся!
Дух Бога Сущего тебя зовет.
Оковы лени
Псть останутся неверным.

Ленивым нет дороги в Рай!
Об этом друг не забывай!


Рецензии
Лена, спасибо за напоминание, это наверное про меня написано, я скорее всего, ленивый...

Гурьян   22.10.2009 02:14     Заявить о нарушении