Рыцарь часть 2

Но смена поколений и времен
Меняет взоры дев, и вот теперь
Всё также он высок, красив, силен,
Богат, спесив, не ведает потерь.
Он нынче на балах желанный гость,
Ему уже не нужен белый конь.
В нем голубая кровь и мраморная кость.
И он готов платить за сладостный огонь,
За восхищенье глаз, за радость победить.
Его девиз: «Быть целеустремленным!»
И этот образ нелегко разбить
В полночных думах девы окрыленной..


Рецензии