В одном отдельно взятом лете...

Неверно понятым мне быть,
Расстроив все настройки в сЕти..
Шагать пронизанно... Любить
В одном отдельно взятом лете..

А следом ходят, наследив,
То люди, то ли человеки..
Любовь от жизни палкой сбив,
С последней бродят, как калеки..

Кромешным заревом из трав
Встаёт светило день убавить..
Гляжу на яблоню - неправ...,
А сяду под - к виску приставят

Законом плода - в темя цель..
И быть бы живу - жир в игноре..
Оставьте чувство! Крошки - в щель
Пусть унесут, и дальше спорят

О бездной длительности фраз,
Которых шлю в пространство снова..
Даруй мне, ночь, потехи час,
И сЕти - мелкую обнову...


2009.
 


Рецензии
И это хорошо. Последние четверостишие особенно :)

Оставила На Память   10.07.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля.

Александр Нема   10.07.2009 12:11   Заявить о нарушении