гоню свои мысли прочь

гоню свои мысли прочь
безликий будет лить свои слезы всю ночь
туманом окутано небо,в нем тает мой сон
занавешено солнце шифоновым ноябрем
печаль поглотила город,заполнила все до краев
печалью дышат люди и выдыхают тепло
им снятся уютные сны
а мне как всегда ничего ни печали ни радости
их безликий утопил в луже слез


Рецензии