Не верь стихам моим
Не верь!
Как хрустальные игрушки
Ничего не стоят...
Слова!
Что за хрупкий мир!
И любовь слаба!
И люди ни в кого не верят.
Что за детский сад!
Игры в любовь,
А песни впились в подсознание.
Это "счастье любви"
Обещания, мечты,
И ничуть спокойно не дышится...
Свидетельство о публикации №109062805541