не о тебе

о ком сегодня льются слезы
и путаются мысли в не глупой и отважной голове?
не о тебе.
куда плывут все грезы,
которые сквозь облака на небе?
не о тебе.
для чего дана нам память?
в ней теплые воспоминания.
не о тебе.
где заблудилось и умирает заветное желание?
не о тебе.
не о тебе таю секреты,
не о тебе пишу стихи,
не о тебе слагаю песни.
не о тебе под тихой флейтой я вижу сказочные сны
не о тебе страдают вдовы в кладбищенской тишине.
не о тебе,
не о тебе.


Рецензии