и вру себе

молчание записываю на бумагу
и вру себе,что это был последний стих,
свой серый карандаш переломаю
он мне прожИтого напоминание,
которое не годно ластиком стирать.
опять беру я новое перо,
что б этот стих "последний" дописать.


Рецензии