Забыть о том, что между нами

Забыть о том, что между нами
Случилось в тот волшебный день,
Я мог бы, правда, эта память
Меня еще соединяет с Вами!
Но мне такое делать лень!
Не потому, что я проказник
И этим Вам вредить хочу!
О, нет, себя я лучше проучу,
Лишь Вам бы не испортить праздник!
А потому, что на Указы
Всегда я отвечаю лишь отказом!
Хотя хочу признаться сразу,
Что я не раз пытался сделать так,
Чтобы со всем покончить разом!
Но, видно, я для этого слабак!
Но, если Вы попросите душевно,
То результат не будет столь плачевным!
Я с удовольствием Вам уступлю!
Ведь я-то Вас по-прежнему люблю!
26 декабря 2006 г.


Рецензии