Насте З

наказали.в угол поставили.
девочка в слезы-не поможет.
девочка в крик-не спасет.
за что?
ничего не сказали.
остается страдать,маятся.
бояться,что не простят.
да,так иногда случается
приходиться долго ждать,
да,так иногда случается
жизнь заставляет в углу дрожжать.

не смотри вокруг злыми глазами.
лучше подумай о том что дальше,
даже если тебя не простят.


Рецензии