Не распыляй...

Не распыляй себя напрасно,
Не жги безрадостные дни,
Не обнимай любовью страстной
Меня с собою не зови.

Не будет взор мой лучезарным,
Не будет страсти и стихов,
Не будет больше псевдорая,
Его я вынести не смог.

15-16.05.09.


Рецензии