***

Разлука править этим миром,
Ущербно счастье и любовь.
Обман и подлость являясь в силе,
Заводят бал и портят кровь.

Тут чести нету должно право,
Порядочность удел глупцов.
Ну, а стыдом, ты - боже правый,
Прикрывают наглецов.


Рецензии