я выключу свет
прожитый в пустую день приходил
я выключу свет и тв
выброшу сети в окно
не будет светить назло
к чему бесполезное дело?
на стенах фото прошлые
в них память и время прожито
горько, слишком горько
от слез и вчерашнего пошлого
я выключу свет и тв
не к чему вспоминать
что было,то было прошло
нечего на злобу пинять
к чему беполезное дело
в блокноте номер... молчание
в горле ком,от надрыва и паники
я выброшу мусор в окно и
то что с прошлым смешалось
что было,то было оно
горьким вкусом в землю ушло.
Свидетельство о публикации №109062805464