Наушники

Надень меня и погрузись
В мир странный звуков и волнений.
Лети за этим миром ввысь
Родись аккордом вдохновений.

Пустое небо бытия
Покинь, иди за мной по звуку.
И пульс твой буду слушать я
И чувствовать мужскую руку.

И этот мир лишь мой и твой
Когда. с ушей меня ты сдёрнешь,
Столкнёшься с дикой пустотой
И в новом мире вдруг замёрзнешь.


Рецензии