Пытаюсь!!!

Почти два года забыть я пытаюсь
Твой взгляд, и твой смех, и улыбку твою…
И иногда я себе поражаюсь,
Не понимаю, зачем я люблю…

Не понимаю, зачем ты мне нужен,
Любишь другую ты… Ну и пусть!
Только она так, как я, не любила,
Льётся признание из моих уст…

Я не хочу писать сообщения,
Но пальцы сами ручку берут…
Каждое слово- моё преступление,
Эти слова наказания ждут…

Хочется мне разрыдаться порою,
Когда прикасаешься снова ко мне,
Не понимаешь ты, как же мне больно
Быть нелюбимой, мой милый, тебе…


Рецензии
концовка супер!!!
браво! уважением и нежностью Михаил)

Михаил Антонов 0   29.08.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.