Разрешите пройти, разрешите
Мне позвольте идти во вне
Я согласна не с вами со всеми
Глаза мои все в пыли
За спиною мои киломерты
И клубы недосмотренных снов
Мне противится порывами ветер
Так же больно от брошенных слов
За спиною мои километры
Недохоженных летних дорог
Белых шнурков магистралей
Пыльные бури песков
За спиною мои километры
Там же мой недостроенный дом
Со мной необузданный ветер
И пыли людной поток.
Свидетельство о публикации №109062805447