***

Что же может быть прекраснее солнца?
Что же может быть прекрасней тебя?
Ай-на-на-най... прекраснее глаз?
Ай-на-на-най... перкраснее смеха?

Солнце смотрит сверху на нас,
Солнце видит наши глаза!
Ай-на-на-най... наши улыбки!
Ай-на-на-най... наши слова!

Солнце смотрит сверху на нас,
Солнце видит тебя и меня,
Солнце видит наши глаза,
Солнце слышит наш смех!

Солнце смотрит сверху на нас,
Солнце видит тебя и меня,
А мы босиком бежим по траве,
А мы спешим навстречу ему!


Рецензии