Луна

Луна, Луна, холодный белый свет
Ты проливаешь ночью ежечасно,
Опять заворожил меня твой бледный цвет
Ты как всегда заманчива, прекрасна...
 
Прекрасна ты в сиянии своем,
Ты даришь вновь душе успокоенье,
И чувства разгораются огнем,
А Муза вдруг подарит вдохновенье...
 
А с вдохновеньем вновь создам стихи,
Которые одной лишь посвятятся,
И сброшу я с души своей грехи,
А чувства вновь, как феникс, возродятся...
 
Все чувства возрожденные дадут
Для жизни новые мне силы,
А с ними же опять ко мне придут
Любовь и счастье, образ милый...


Рецензии
Глубокое стихотворение!
Очень понравилось....!!!

Валентина Грибачева   29.06.2009 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рад что Вам понравилось!

Андрей Младший   30.06.2009 10:17   Заявить о нарушении