жизнь

Обычные люди,обычные встречи
А дальше все как всегда
Цветы,конфеты,вечерние свечи
Скажу ли я тебе да?

Простые вопросы,простые ответы
Боль тоже была простой
Старинные замки и южные ветры
Не уходи прошу постой

Отдельные фразы,отдельные звуки
И теперь отдельно мы
Обычные речи.умереть бы от муки
Как тогда когда встретились мы


Рецензии