Юрик об умерших врачах

      
С давних времён камлания шамана,
что бесновался с бубном и с духами плясал,
больных лечил и был похож на наркомана,
даруя жертвы идолам от хвори люд спасал.

Сейчас другие времена, сменились нравы,
болезней больше, от них люди чаще мрут,
шаманы ушлые поэтому не правы,
в том умершие лекари соврать им не дадут.

              Январь 2009 года.     Юрий/perm/Орлов.


Рецензии