***

Синие огни.. Я лежу в тиши.
Вибрация на дэтфоне не умолкает эти дни.
Мне трудно, больно, плохо..
Апатия гнетет.
И нет прямой дороги, что тут же унесет.
Слеза текет и сохнет на белом полотне.
Смывая краски смерти,
Цвет открывая мне.
Полна голова мыслей
Бегут они к мосту.
Бросаются в ту пропасть,
На том краю в Аду.
Мне трудно, больно, страшно.
Начать сей разговор.
Не завершится счастьем,
Я неудачник в нем.
Во мне погасли силы.
Где же они теперь?
О Духи, сжальтесь! Что вы?
Даруйте мне поток.
Поток из слов чудесных, чтоб выиграть страшный спор.


Рецензии