Хрусталь

Вырви моё сердце из груди
Я мечтаю стать куклой
Я убью в саду все цветы
Чтобы не терзали мне душу

Разорви меня на части
Разбросай это всё по асфальту
Поверь это не больно
Только так мне станет спокойно

Ты так похож на принца
Из моей детской сказки
В его глазах, я видела
Столько нежности, ласки

В твоих объятьях
Как за каменной стеной
Ты моя нежность, ты мой родной
Не уходи...

Мне так грустно одной


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.